Motiva 魔滴自然美胸療程

Progressive Gel Ultima™ 4D流動膠體 Motiva新一代的矽膠,原料來自於美國FDA認可的醫療等級矽膠製造大廠。擁有柔軟度與柔彈度的黃金比例,隨著地 心引力自然變化,特殊的 Ergonomix™人因工學設計,呈現猶如真實胸部的自然曲線及柔軟觸感,而 100%無空隙填充技術,不易產生術後水波紋,任何姿態能呈現自然的乳房型態,Motiva 魔滴打造自然柔軟與高彈性美胸型。

立即登記


我適合Motiva嗎?

Motiva對於安全及自然十分講究,適合大多數的隆乳患者,對皮下脂肪較薄卻無法做好按摩的患者尤其有價值,並且適合重視安全性及術後自然感之人士。

Motiva價格為什麼比較高?

Motiva被喻為精品級的植入物,除了高安全性﹝莢膜攣縮率.

產品資料

產品功效

適用部位及注意事項

TrueTissue TechnologyTM 真實組織模擬技術

假體可以隨著地心吸力自然變化,讓你躺下時呈現圓盤狀,站立時則有水滴狀的完美乳房,相比其他牌子更能打造完美胸型。

 

150倍放大Motiva Implants®的外膜切面包括:

  • SilkSurface™ 納米絲綢外膜層
  • 標準矽膠膜層
  • BluSeal® 視覺辯認防護膜
  • 標準矽膠膜層

 

層層守護,加倍安心

五大優勢

 

  • 術後疤痕小

ProgressiveGel Ultima™ 4D流動膠體技術,矽膠內容物柔軟且黏稠度適中,不易有膠連斷裂的情形(gel fracture)有很好的延展性,也因此可以從很小的傷口微創手術。

 

  • 復原效果佳

TrueMonobloc® 技術,矽膠表皮與填充的膠體有一致的高彈性,減少因接合處不牢固而破裂的機率,術後快速消腫柔軟。

 

  • 人體工學

Ergonomix™,這樣的矽膠黃金比例會使得矽膠本身站著時是水滴型,躺下來會稍微擴散成自然的形狀。

 

  • 細緻的柔絲表面

奈米絲綢外層膜,為3D反轉外膜製造技術,表面較其他產品細緻許多,在減少莢膜攣縮的同時,也減少遲發性漿液腫的發生Superelastic shell,這樣的技術,能自然的貼合組織植體100%無空隙的填充,讓植入物不會皺縮,不易產生術後波浪紋,也較不易摸到植體邊。

 

  • 安心保養計劃

五年安心保險波力媚Motiva魔滴隆乳術後五年內,如果發生破裂或莢膜攣縮之貝克氏等級三或四級情形時,原廠除了賠償植新的值入物替換外,還會以實報實銷的方式補助手術費用。十年安心保養手術十年內若發生破裂或莢膜攣縮之貝克氏等級三或四級情形時,原廠將會提供一個新的值入物作為替換。

適用部位:

  • 胸部

 

注意事項:

由於Motiva的TrueMonobloc®高彈力外層膜,使植入物具有更高的延展性,讓醫生只需開一道2.5~3公分的微小傷口,便能將Motiva放入體內。

根據一份2017年發表的臨床研究,植入Motiva後三年的安全性報告指出:Motiva併發症發生率<1%,並且未發現貝克等級第三級和第四級的莢膜攣縮、水波紋、植入物破裂與延遲性漿液腫(Late Seroma)等併發症,為目前業界併發症發生率最低的植入物。

超過接近1千萬服務人次,回頭率超過八成**

誠信經營
信心之選

專業保證
安全有效

正廠正貨
價格優勢

領航業界
銷量冠軍

超過6年
冷靜期系統

**根據集團2013年1月至2021年7月數據計算,服務人次為9,804,017
根據集團2020/21年度報表數據計算,客戶留存率在81%