Ultherapy®️ 美国HIFU面部紧致拉提疗程

Ultherapy®️ 紧致拉提疗程透过高能量聚焦超声波,无需开刀也能收紧SMAS 层,能有效拥有与传统拉皮手术相近的紧致提升效果,而且不限肤色,疗程可即时回复日常社交生活。

立即登记


疗程效果可以维持多久?

1次疗程3节,持效达2年。

疗程有什么功效?

Ultherapy®️ 的高能量聚焦超声波可为肌肤带来双重效应,第一是皮肤胶原蛋白及SMAS立即收缩,能在疗程后即时看到皮肤紧致效果;第二是组织受热作用后胶原蛋白长期的新生重组,令皮肤更紧致有光泽。

产品资料

产品功效

适用部位及注意事项

Ultherapy®️ 取得美国FDA唯一认可之颈部及脸部非入侵拉提治疗,并获欧盟CE认可,至今已有180,000以上治疗个案,均可达明显的拉提效果。一次疗程约60-90分钟,效果长达两年。

即时性拉提

提升紧致感

改善肤质

眼周皮肤上提

轮廓变得更明显

适用部位︰

脸部

 

注意事项︰

皮肤于疗程后可能有发红的情况,一般在数小时内回复正常

疗程购买选项

美国 Ultherapy®️ 面部紧致拉提疗程 (100线)

  • 提升紧致肌肤,无须开刀
  • 重拾年轻紧致肌肤
  • 单次疗程,无术后恢复期

美國 Ultherapy®️ 面部緊緻拉提療程 (500 線 – 全臉)

  • 提升紧致肌肤,无须开刀
  • 重拾年轻紧致肌肤
  • 单次疗程,无术后恢复期

超过 2,500,000 服务人次*回头率 89%

诚信经营
信心之選

专业保证
安全有效

正廠正貨
價格優勢

領航業界
銷量冠軍

超過6年
冷靜期系統

*根据集团2009年8月至2019年7月数据计算
新客户复合年增长率 45.9%*
*新客户数目2015/16财政年度至2018/19财政年度复合年增长率
客户回头率达89%*
*2017/18财政年度新客户于2018/19财政年度的收入贡献,对比2017/18财政年度的整体收入