Lumenis 激光脱毛疗程

专为亚洲皮肤而设的激光脱毛技术Lumenis LightSheer® DUET,采用的800nm激光波长,配合内置冷冻系统,有效即时冷却肌肤,大大减低灼伤机会,比传统激光脱毛更快捷、更舒适、更有效。

立即登记


适合不同肤色

不同肤色的人士均可享脱毛权利,LightSheer® DUET 激光脱毛仪不受任何肤色限制,能因应不同肤色设定不同能量,无论肤色较深或较白均适用。

专利冷冻保护系统

LUMENIS LightSheer® DUET 激光脱毛仪备有独家专利的内置冷冻保护系统ChillTip™ Contact Cooling,于疗程期间不会感到灼热。

特设真空脱毛技术

LUMENIS LightSheer® DUET 激光脱毛仪备有真空脱毛技术,令激光能量更集中聚焦,达至更快及更有效之疗程效果。

产品资料

产品功效

适用部位及注意事项

来自以色列的Lumenis® LightSheer®DUET激光脱毛,能输出800nm波长激光,备有真空脱毛技术,令激光能量更集中聚焦,配合专利冷冻保护系统ChillTip™ Contact Cooling,带来舒适及有效的激光脱毛新体验。

  

9x9mm及23x35mm治疗机头,覆盖肌肤范围更广,因而缩短疗程时间及次数

真空脱毛技术令激光能量更集中聚焦,达至更快及更有效之疗程效果。

内置冷冻保护系统,于疗程期间不会感到灼热。

适用部位︰
腋下 / 手臂 / 小腿 / 大腿 / 唇毛 / 面毛 / 背部 / 须根 / 肚部 / 比坚尼

超过 2,500,000 服务人次*回头率 89%

诚信经营
信心之選

专业保证
安全有效

正廠正貨
價格優勢

領航業界
銷量冠軍

超過6年
冷靜期系統

*根据集团2009年8月至2019年7月数据计算
新客户复合年增长率 45.9%*
*新客户数目2015/16财政年度至2018/19财政年度复合年增长率
客户回头率达89%*
*2017/18财政年度新客户于2018/19财政年度的收入贡献,对比2017/18财政年度的整体收入