Scarlet® 微针射频紧肤疗程

Scarlet® RF微针射频是来自韩国的创新技术,综合微针以及双极射频的优点,以微针精准地将分段式射频(Fractional RF)直接发射到皮肤3.5mm深处,全面刺激表皮层及真皮层,使皮肤四周加热到55°C-60°C,深入真皮层刺激胶原蛋白及弹性纤维蛋白增生,令肌肤回复青春,摆脱岁月的痕迹,由内到外让肌肤有如少女一样紧致提升。

立即登记


Scarlet® 微针射频紧肤疗程有什么功效?

Scarlet® RF 能够精准地将温度控制在55°C – 60°C,这个温度能够刺激胶原蛋白增生,恢复弹性,迅速达到拉提功效。

疗程后会影响日常生活吗?

療程後有微紅或腫脹情況,2 – 3小時後會消退,但不會造成結焦,並可於4星期後再做第二次療程。

产品资料

产品功效

适用部位及注意事项

 

更准深度

因应不同客人的需要,Scarlet® RF 能够精准地控制治疗头深度于0.5mm至3.5mm之间,最深的3.5mm更可直达表层的皮下脂肪。 Scarlet® RF 更可同时锁定表皮层及真皮层发放射频,以达到最佳效果。

 

更佳效果

Scarlet®RF采用胶原射频技术,利用0.2mm粗的治疗头进入皮肤3.5mm深处,直接于皮肤内发放射频,达到更佳效果。

 

更低创伤

一般美容仪器的运作原理是通过表皮加热至真皮层,这样容易对表皮造成 灼伤。 Scarlet®RF采用胶原射频技术,它直接于皮肤内发放射频,与表皮的接触面细,将对表皮的伤害降至最低。

 

更短康复期

Scarlet® RF 疗程后只有2 – 3小时的红肿,而一般射频仪器疗程后有机会红肿达3 – 7天。

 

 

 

更少痛楚

Scarlet®RF使用25支治疗头,比起其他胶原射频机的49支治疗头较少,因此疗程期间大大减低痛楚,同时亦易于控制入治疗头深度。而且Scarlet®RF独有的非绝缘治疗头设计,使能量能够在最低伤害下持续向真皮层发放。

 

  

减淡皱纹、收细毛孔

提升眼帘及眼角肌肉

减少皮肤泛红、嫩白肌肤

提升轮廊、增加皮肤弹性

适用部位︰

眼皮与眼周

脸部

 

疗程后注意︰

治疗后有微红或肿胀,约2 – 3小时后会消退

不会造成结焦

可于4星期后再做第二次疗程

 

超过 2,500,000 服务人次*回头率 89%

诚信经营
信心之選

专业保证
安全有效

正廠正貨
價格優勢

領航業界
銷量冠軍

超過6年
冷靜期系統

*根据集团2009年8月至2019年7月数据计算
新客户复合年增长率 45.9%*
*新客户数目2015/16财政年度至2018/19财政年度复合年增长率
客户回头率达89%*
*2017/18财政年度新客户于2018/19财政年度的收入贡献,对比2017/18财政年度的整体收入